POLÍTICA DE PRIVACIDADE

IP.NET

IP.NET é uma empresa provedora de conectividade, que tem como compromisso principal o respeito e a garantia da privacidade dos dados pessoais da titularidade de seus usuários. Para tanto, apresenta abaixo sua “Política de Privacidade”:

  1. COLETA DE DADOS:

Os dados pessoais serão coletados da seguinte forma:

    1. Através do link http://conexaoipnet.com.br/#contato, o usuário interessado, fornece os seguintes dados obrigatórios: nome do contato; e-mail; telefone; nome da empresa; serviço de interesse; endereço completo da empresa; assunto e mensagem;
    1. São coletados os dados de empresas, devidamente registradas na Receita Federal, com a finalidade de formulação de orçamentos e propostas comerciais e também os dados de contato dos responsáveis das referidas empresas. 
  1. TRATAMENTO DOS DADOS: 

A empresa tem as seguintes finalidades com a coleta dos dados pessoais:

    1. Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato;
    1. Apresentar aos seus usuários os serviços disponíveis, novas tecnologias e soluções para conectividade;
    1. Enviar aos seus usuários informações sobre sua conta, promoções e demais facilidades.
  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A empresa adota o seguinte procedimento em relação ao compartilhamento dos dados pessoais:

    1. Os dados pessoais, inclusive registros de conexão e o acesso a aplicações de internet, não são compartilhados com terceiros;
    1. Os dados pessoais são utilizados pela plataforma de marketing da empresa para a comunicação com os usuários cadastrados.

     4) ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DE DADOS:   

Os dados pessoais são armazenados e tratados da seguinte forma:

    1. O armazenamento de dados são realizados em servidores seguros, com ferramentas de Firewall e anti-vírus;
    1. O site http://conexaoipnet.com.br possui Certificado Digital, que garante a segurança do mesmo.
    1. Não é utilizado a ferramenta “cookies”, cuja finalidade é verificar o perfil dos clientes
    1. Utiliza-se a ferramenta de armazenamento de conteúdo em “cash”, cuja finalidade é tornar o processamento mais rápido, nos casos em que o usuário acessar novamente o site, mantendo o histórico anterior.
  1. DISPOSIÇÕES GERAIS:
    1. A Política de Privacidade da empresa IP.NET, atende a determinação do Artigo 11 da Lei 12.965 de 23/04/2014: “Em qualquer operação de coleta, armazenamento, guarda e tratamento de registros, de dados pessoais ou de comunicações por provedores de conexão e de aplicações de internet em que pelo menos um desses atos ocorra em território nacional, deverão ser obrigatoriamente respeitos a legislação brasileira e os direitos à privacidade, à proteção dos dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas e dos registros”.
    1. A empresa IP.NET reserva-se o direito de modificar a qualquer momento a Política de Privacidade, disponibilizando a versão atualizada no site: http://conexaoipnet.com.br.